top of page

申请前请仔细阅读领养须知

喵~你好~我们是救助猫咪的义工们!大家全部都是志愿者利用空余的时间,尽己所能去帮助有需要的流浪猫。猫之家提倡领养替代购买,目标是能尽量帮到更多无辜的生命。

 

​感谢各位志同道合的朋友一直以来的支持,猫之家才能从云喂养流浪猫和在冬天提供保暖猫窝慢慢伸展到帮助流浪猫找家,看病,和寄养的工作。

我们很幸运,近几年来有上百只小流浪猫通过猫之家都找到了幸福的家。但是有时候也会救助到一些健康情况不好的流浪猫。作为一个无盈利的组织,面对高昂的账单,我们不想每次都依靠募捐,所以就开始实施收领养费。

 

从我们这儿领养猫猫需要收领养费(已经绝育的猫咪领养费是180$;待安排绝育的猫咪领养费是75$. 领养费不可退还)所有的领养费会放到流浪猫救治基金账号里用于流浪猫看病,救助和寄养的开支。

我们也接受任何猫咪用品方面或者猫砂猫粮捐赠(例如不要的猫砂猫盆猫窝之类)谢谢!

在你决定领养之前,请认真阅读以下几个问题:

1)请问你有对猫过敏吗?(家里有人对猫过敏吗?)

2)请问你家里允许你养猫吗?(房子是自己的还是租的?有跟人一起合租吗?室友同意吗?房东同意你养猫吗?)

3)请问你有耐心和时间去照顾吗?(小猫可能会半夜闹,要陪玩。工作忙而且睡眠不好的也要考虑好。)

4)请问你愿意给猫咪提供一个安全和舒适的环境吗?(不笼养或户外散养)

​5)请问你有准备好面对领养猫咪之后的开支吗?(粮食,猫砂,用品和保险等)

bottom of page